Корзина Корзина пуста
Пн-Сб с 09:00 до 20:00

Отзывы

Отзывы:

  • Семен 23.07.2017, 07:53
    Ребята, вы меня удивили! Захотел я себе кондиционер. В интернете нашел данную компанию. Завлек ценник. НО! все знают что чем дешевле - не значит лучше. Ищу подвох. Менеджер позвонил через 2 минуты после оставления заказа. Порекомендовали мне Kentatsu. Вроде отзывы хорошие на него. Заказал с установкой. Приезжаю мастера в выходные. Все как договаривались. С собой взяли инструмента - можно дом построить! Пришли, аккуратно разложились, работали с пылесосом, везде кленки - подложки. Вот это меня удивило очень! Все аккуратно, качественно, промотали дополнительно всю уличную трассу специальной лентой. Дали гарантию на работы 1 год. Ребята - молодцы! Берите с них пример!
  • Елена 26.06.2017, 17:38
    Хороший, качественный магазин, с которым приятно работать! Для квартиры хотела купить 3 кондиционера. Ребята убедили меня на 2, но помощнее. Вышло дешевле и по их словам более правильно. Консультировали не с целью обобрать, это явно. Ребята умненькие, специалисты. Установку назначили в воскресенье. Приехали во время, устанавливали не быстро, но тщательно, не торопились и не "бежали сломя голову". Использовали пылесос при сверлении стен. После установки убрали весь мусор за собой. Проверили и рассказали как ухаживать. Документы передали при расчете. Сработали на уровне, то что надо! Спасибо!
  • Евгения 05.06.2017, 11:49
    Первый раз заказываем в этом магазине. Выбирали кондиционер по прошлому своему опыту. Модель которая нам понравилась, на сайте не было. Но созвонившись с менеджером, мне сказали "без проблем поставим по лучшему ценнику". Такие прямые слова немного насторожили, но все было так, как сказал менеджер. Поставили за 4 дня. Спасибо! Все обещания сдержали.
  • Петр 22.05.2017, 14:06
    Родителя решил подарить кондиционер. Менеджеры дали нужные советы, помогли подобрать модель. Доставили и установили в назначенную дату. Гарантийные талоны и документы передали при получении. Все устроило. Спасибо!
  • Евгений 26.04.2017, 11:12
    Посоветовал эту компанию сын. В 2016 они ему ставили кондиционер. Из недочетов могу отметить время выполнения работы (около 4-5 часов ставили). Из положительных моментов - уровень обслуживания, профессионализм, быстрота обработки заявку (на следующий день уже ставили), и гарантии (как на сами работы, так и на кондиционер).
  • Алексей Никифоров 26.04.2017, 10:41
    23.04.2017 установили кондиционер мне домой. Сам кондиционер покупался отдельно, в Интер Климат заказывал только установку. Поговорили приятно с менеджером, он сориентировал меня по срокам и по сумме. В стандартный монтаж я не убрался на полметра по трассе. Но на мое удивление, мне пошли на встречу и вписали все в стандартный монтаж. Удивился потому что кондиционер купил не у них. Установку сделали всю хорошо, запустили - проверили. Дали гарантию на работы. Летом протестим ) Рекомендую данную компанию, действительно качественно выполняют работу!
  • Зеленкина Ирина Николаевна 17.04.2017, 14:09
    13.03.2017г. заказала 2 кондиционера с установкой домой. Ребята молодцы, приехали быстро, сделали все чисто и аккуратно. При мне запустили, все работает. Рассчиталась на месте, все документы мне передали. Спасибо за качественную работу! Расскажу про вас всем соседям!
    • Иван 18.04.2017, 10:48
      14.04.2017г. заказ с установкой на ул.С.Есенина. Договорились на выходные. Монтажники приехали с опозданием на 30 минут. Но это единственный недочет, который я нашел. Все обслуживание вежливое и профессиональное. Дали советы по уходу за сплит-системой, показали что и как делать. Предоставили скудку на следующую покупку. Меня вполне все устроило. Спасибо!
Контакты
Тел. 8(831) 413-15-44
Пн–Пт 09:00-18:00
Сб-Вс Выходной
climatnnov@mail.ru
"Интер Климат"
603061 г. Нижний Новгород
ул. Композиторская 4, офис 1
Мы в соцсетях
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
© 2017. Интернет-магазин Интер Климат  
Заказ обратного звонка